七月,從這酸酸甜甜的葡萄中開啟吧!樂清葡萄采摘地圖收好哦!

最近樂清的葡萄都上市啦

今年的葡萄小編嘗了后覺得都很棒呢

所以,找個時間,去葡萄園里面

直接和可可愛愛的葡萄的相見吧!

樂1.gif

2020年的樂清葡萄采摘地圖

還請收下~!

樂2.jpg

樂清湖霧塘田果業有限公司

樂3.jpg

湖霧鎮是樂清的“東大門”,與臺州溫嶺接壤,東毗樂清灣,特有的“塘田”資源,造就湖霧葡萄獨有的風味。今年,作為樂清乃至溫州連片葡萄種植地區,湖霧果農連片種植葡萄面積達3000畝,不少果農還把種植觸角延伸到臺州溫嶺。湖霧鎮整合全鎮28個葡萄專業合作社資源,成立塘田果業有限公司,規范管理、把控品質,讓更多的人認識湖霧葡萄這“深巷美酒”。

從以前種植普通品種,到引入“巨峰”等高品質葡萄,品種繁多可供選擇。

采摘熱線:0577-57122575

地址:樂清市湖霧鎮躍進塘區域(湖霧葡萄種植基地)

樂清霞雪葡萄園

樂4.jpg

霞雪農園位于樂清石帆街道霞雪村,建設以葡萄種植為主,集生產、采摘、觀光為一體的精品葡萄園.園區規劃面積為220畝。種植葡萄品種有:夏黑葡萄、甬優一號、巨峰葡萄、醉金香葡萄、巨玫瑰葡萄和紅富士葡萄!

采摘熱線:13868783063

地址:樂清市石帆街道霞雪村

樂清聯宇葡萄園

樂5.jpg

樂清市聯宇葡萄開發有限公司是一家集精品葡萄生產、甜型葡萄酒釀造、葡萄育種育苗、栽培技術研究推廣為一體的民營科技型企業。種植的葡萄主打的品種有十多個,有美人指、藍寶石、葡之夢、陽光玫瑰、黃蜜等等,可謂為琳瑯滿目。不僅品種顏色各不相同,口感風味也是各具特色。

“聯宇”葡萄以全生態栽培為追求目標,采用大棚避雨和套袋栽培來避免病蟲害,以谷殼和牛糞等有機質為肥料,更獲得國家綠色食品認證(A級食品)!

園內以觀光為主,可免費品嘗葡萄,并進行采購。

電話:82228850,13336908522

地址:清江鎮棉花塘村聯宇葡萄基地

樂清市茂達果蔬合作社

樂6.jpg

樂清市茂達果蔬合作社,于位紳坊火車站通站大道旁,占地面積130畝,主要以葡萄為主題,有醉金香、甬優、巨豐、夏黑等優質葡萄,歡迎各位市民過來觀光.采摘。

電話:15957736931,13738760166

地址:樂清市紳坊火車站通站大道旁

樂清市優豐葡萄采摘基地

樂7.jpg

優豐葡萄合作社,占地面積138畝,引進國內外特早、中、晚品種,采用鋼架大棚、避雨、肥水、滴管等多項高技術,從而減少病蟲危害,使果實免受外界污染,果的品質與同類相比更佳。

葡萄園的位置就位于鹽盆支岙路口,位置比較好找。有金手指、夏黑、醉金香、甬優一號等品種。

電話:13634200411

地址:樂清市鹽盆街道支岙路口(樂清高速出口右轉800米)

樂清市北塘果蔬專業合作社



北塘果蔬專業合作社位于清江鎮北塘村,獲省旅游標準化技術委員會命名為第三批“浙江省果蔬采摘旅游基地”。占地1300畝的農場里,種植著紅頰草莓、紅心火龍果、葡萄、紅心獼猴桃、甜橘柚等多種果蔬,其中葡萄園區100畝。

經小編了解,新一批的葡萄大概還需幾日便可以開放采摘,有興趣的市民可以留意采摘時間。

電話:15868577588,13588998382

地址:清江鎮北塘村(104國道沿路)

樂清西潭葡萄園

西潭葡萄園果農良心種植,堅持綠色不催熟,葡萄自然成熟,口感甜滑,紅嫩的果肉,豐富的汁水,再加上誘人的香氣也是撲面而來,讓人垂涎欲滴。目前,葡萄售價16元一公斤,上門采摘增強了游客消費的趣味性、體驗性。

為保證葡萄品質,園內種植的葡萄不打農藥,施有機肥,還定期為葡萄開展疏果工作。目前,引進晴王、浪漫紅顏等十幾個品種。

采摘時間:6月11日-8月中旬

電話:13587778717

地址:天成街道萬澤西潭村西潭葡萄園

雁蕩葡萄莊園

雁蕩山葡萄莊園位于雁蕩鎮澤前村,葡萄種植面積有40多畝。葡萄園緊靠雁蕩山動車站,交通便利,是暑期采摘游的好去處。葡萄品種有:金手指、甬優1號、巨玫瑰、醉金香、夏黑、金手指、紅提、香悅等,原生態種植,綠色食品,所有葡萄均可即采即食??诟邢闾?,口味獨特,營養豐富。

電話:15067702774

地址:雁蕩山澤前村(雁蕩山動車站前)

樂清市青笑葡萄園

樂11.jpg

樂清市青笑葡萄園,位于河淇村內,占地約160畝,主要以葡萄種植為主,品種有巨峰、黑提、甬優一號、醉金香等。種植園內還種有“紅美人”、粑粑柑等橘子類水果,歡迎市民前來品嘗。

電話:15858822923

地址:樂清市石帆街道河淇村

葡萄采摘小貼士

1、游客采摘時最好穿上深色衣服,盡量避免與葡萄或枝條接觸而染上果汁。同時深色衣物也能防小蟲叮咬。

2、葡萄摘下來不可以直接食用,因為葡萄果實的糖分很高,小蟲或細菌容易附著在表面。

3、游客應珍愛葡萄果樹,不要連枝采摘,而且應該量力而行,吃多少摘多少。

4、采摘時,注意剪刀不要傷到自己或他人,尤其要注意看護兒童。

5、采摘時,應用手或籃子托住葡萄下方再剪,以免葡萄掉在地上破碎。

攝影:黃瀚 梁琳

部分圖片來源網絡

攝影:黃瀚 梁琳

部分圖片來源網絡


收藏

編輯:大禹

關鍵詞:樂清,葡萄,采摘

評論

全部評論

河北十一选五任五开